Thon Grillé à la Menthe

Thon Grillé à la Menthe
Le Thon Grillé à la Sauce à la Menthe est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de la menthe, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Tunan Grillé et Crevettes Avec Sauce À la Citrouille à la Menthe, Tunan Grillé sur Salade d'Orge Citron-Menthe, et Thon Grillé aux Oignons Caramélisés, Cannelle et Menthe.

Instructions

1
Mettez 1/3 tasse de menthe dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable. Dans une petite casserole en acier inoxydable, porter l'eau à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution complète. Incorporer le vinaigre, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
3
Versez le mélange sur la menthe dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez le thon de l'huile. Assaisonner avec la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre. Cuire le thon pendant 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, 3 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Passer la sauce à la menthe au tamis dans une saucière ou un bol de service. Incorporer le reste de la menthe. Passer la sauce avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Alternatives de poisson: Le maquereau et le saumon sont tous deux assez riches en saveur pour prendre cette sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
8
Recommandation de vin: Recherchez le blanc le plus léger et le plus maigre que vous puissiez trouver; tout le reste aura du mal avec la menthe. Essayez un vin italien à base de verdicchio ou un vinho verde du Portugal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VerdicchioVerdicchio
MentheMenthe
VinVin

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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