Thon Grillé Et Poivrons Avec Vinaigrette Aux Câpres

Tunan Grillé Et Poivrons Avec Vinaigrette Aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de persil plat, de moutarde de Dijon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poivrons Rouges Rôtis et Chou-Fleur avec Vinaigrette aux Câpres, Asperges grillées à la Vinaigrette aux Câpres, et Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril à gaz pour la cuisson à feu vif direct.
Pendant que le gril chauffe, coupez les poivrons en quartiers dans le sens de la longueur, en jetant les tiges et les graines. Coupez les extrémités de sorte que les quartiers soient à plat.
Saupoudrer le thon avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire le thon et les poivrons sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thon soit rose seulement au centre et que les poivrons soient juste tendres, 4 à 6 minutes au total (les poivrons peuvent prendre plus de temps que le thon).
Transférer le thon et les poivrons cuits dans une assiette de service.
Pendant la cuisson du thon, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre restants dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Incorporer les câpres et le persil au fouet.
Servir le thon garni de poivrons et de vinaigrette aux câpres.
Note des cuisiniers: Si vous n'avez pas de gril à gaz ou que vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, faites cuire le thon sur une grande poêle à crêtes légèrement huilée et bien assaisonnée (2 brûleurs) à feu modérément élevé, en retournant une fois, 4 à 6 minutes au total.