Thon Grillé Avec Relish de Tomates Séchées Au Soleil

Le thon grillé Avec Relish de tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à six steaks de thon de 1-1 / 4 pouces d'épaisseur, de l'origan, du sel et du poivre casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Poisson Grillé Avec Relish De Tomates Séchées Au Soleil, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec du sel et du poivre au goût. (La salinité des ingrédients de cette relish varie, alors assurez-vous de goûter avant d'assaisonner.) Griller le thon: Nettoyer et huiler les grilles sur un gril à gaz et chauffer le gril à feu moyen élevé, ou préparer un feu de charbon de bois moyennement chaud. Pendant ce temps, enduisez généreusement les deux côtés du pain d'huile et assaisonnez les deux côtés de sel.
Laisser reposer le thon à température ambiante pendant 15 minutes (pendant que le gril chauffe). Faire griller les steaks de thon directement sur la source de chaleur (à couvert sur un gril à gaz, à découvert sur un gril à charbon), sans les toucher, jusqu'à ce qu'ils aient de bonnes marques de gril, 2 à 4 minutes. Retournez les steaks et faites-les griller jusqu'à ce que les deuxièmes côtés aient de bonnes marques de gril et que le poisson soit cuit à votre goût, encore 2 à 4 minutes. (Vérifiez la cuisson en coupant l'un des morceaux les plus épais.)
Servir immédiatement, garni de la relish. Conseils d'avance Vous pouvez préparer la relish jusqu'à 2 jours à l'avance, ce qui permettra aux saveurs de se marier.
basé sur six portions, Calories
40, Graisse monoinsaturée
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