Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Thon grillé avec des haricots Blancs et une salade d'oignons carbonisés pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 449 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil plat, de sel, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Thon, Haricots Blancs et Oignons Rouges, Salade de Haricots Blancs et de Thon, et Salade de Thon et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le thon, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le thon dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en tournant une fois.
Retirer le thon du sac; jeter la marinade.
Déposer le thon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Pour préparer la salade, déposer les tranches d'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Refroidir et hacher.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'oignon, le concombre, le persil, les câpres et les haricots au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober. Disposer 1 1/2 tasse de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange d'oignons et 1 steak de thon.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
![Domaine de Grgich Hills Merlot]()
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.