Thon Grillé avec Salsa à l'Avocat

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le thon grillé avec Salsa à l'avocat pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des steaks de thon à nageoires jaunes, de la cassonade, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Thon Grillé au Ponzu Chipotle et Salsa à l'Avocat, Salsa au Thon et à l'Avocat, et Thon Poêlé avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger le sucre et 1 1/2 cuillère à soupe de jus; répartir uniformément sur le poisson. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pendant que le poisson cuit, mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1 1/2 cuillère à soupe de jus, la tomate, la coriandre, l'avocat et le jalapeo, en remuant doucement.
Servir le poisson avec de la salsa.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.