Thon Grillé avec Salade de Concombre

Thon Grillé avec Salade de Concombre
Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, le Thon grillé avec salade de concombre pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks de Thon Grillés avec Relish au Gingembre Mariné au Concombre, Salade de Concombre et Céleri au Thon, et Salade de Concombre et de Thon Pitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la sauce de poisson, le gingembre, le jus de citron vert, le sucre, l'ail et le chili dans un bol moyen et non réactif et fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F).Pendant ce temps, séchez le thon avec du papier absorbant. Frottez le poisson des deux côtés avec une fine couche d'huile végétale et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placer le thon sur le gril et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que des marques de gril sombres apparaissent, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule plate, retourner le poisson et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le deuxième côté, mais le milieu est encore rare, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Ajouter la coriandre à la salade, mélanger et répartir la salade uniformément dans 4 assiettes. Coupez chaque steak de thon contre le grain en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-le sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
CoriandreCoriandre
GrainGrain
2
Saupoudrer de cacahuètes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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