Le thon fondu au curry est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de muffins, de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Thon Fondu.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le thon, le céleri, la mayonnaise, les oignons, les raisins secs, le jus de citron, le sel et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Raisin
Céleri
Oignon
Sel
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler environ 1/4 tasse sur chaque moitié de muffin; garnir de fromage. Griller 4 po. du feu pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.