Thon Cru Mariné avec Purée d'Edamame et Chips Wonton
Le Thon Cru Mariné avec Purée d'Edamame et Chips de Wonton est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 40 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'huile de canolan, de poudre de wasabi, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade De Thon Aux Chips Wonton, Tartare De Thon Lulu Sur Chips Wonton, et Tartare de Thon et Avocat au Caviar Californien sur Chips Wonton au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Badigeonner quelques feuilles de biscuits d'huile de sésame.
Posez les peaux wonton côte à côte en une seule couche.
Badigeonner la surface des wontons d'huile de sésame.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que les wontons soient croustillants et que les bords soient dorés. À l'aide d'une spatule, déposer les chips wonton dans un plat pour les laisser refroidir.
Blanchir les fèves de soja dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Égoutter, puis pincer les haricots de leurs gousses et les mettre dans un robot culinaire.
Ajouter le wasabi, le sel, le jus de citron et l'eau. Réduire en purée pour briser les fèves de soja.
Verser l'huile de canola et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer.
Fouetter ensemble la sauce soja, le saké, la cassonade et la pâte de piment jusqu'à dissolution du sucre. Disposer le thon tranché en une seule couche dans un plat peu profond.
Verser la marinade sur le thon, couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes. Ne faites plus mariner le thon car il commencera à "cuire" et la texture sera pâteuse.
Pour assembler ces petits bijoux, déposez une cuillerée de purée d'edamame sur le wonton crisp puis déposez une tranche de thon sur le dessus.
Garnir d'une pincée de graines de sésame grillées.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.