Thon Aux Haricots Blancs Et Sauce Tomate Séchée Au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon Avec Des Haricots Blancs et De la Sauce Tomate Séchée au Soleil. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de carottes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Thon aux Haricots Blancs et Sauce Tomate Séchée au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un bol moyen.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots de 3 pouces.
Laisser reposer toute la nuit.
Mélanger les haricots et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 1 heure.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le thym et le zeste de citron et remuer 1 minute.
Ajouter les haricots, 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé et 2 cuillères à soupe d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer du feu. Couvrir pour garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Saupoudrer le thon de sel et de poivre.
Ajouter le thon dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le moyen.
Déposer les haricots au centre de chacune des 4 assiettes, en les répartissant également entre les assiettes. Garnir chacun d'un steak de thon. Déposer la sauce tomate séchée au soleil sur les steaks de thon et servir immédiatement.