Thon Aux Haricots Blancs Et Sauce Tomate Séchée Au Soleil

Thon Aux Haricots Blancs Et Sauce Tomate Séchée Au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon Avec Des Haricots Blancs et De la Sauce Tomate Séchée au Soleil. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de carottes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Thon aux Haricots Blancs et Sauce Tomate Séchée au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Laisser reposer toute la nuit.
4
Drain.
5
Mélanger les haricots et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
9
Ajouter le thym et le zeste de citron et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
10
Ajouter les haricots, 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé et 2 cuillères à soupe d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Retirer du feu. Couvrir pour garder au chaud.
12
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer le thon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
14
Ajouter le thon dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Déposer les haricots au centre de chacune des 4 assiettes, en les répartissant également entre les assiettes. Garnir chacun d'un steak de thon. Déposer la sauce tomate séchée au soleil sur les steaks de thon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Steak De ThonSteak De Thon
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions4
Score de santé100
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