Thon au Romarin aux Haricots Blancs

Le Thon au Romarin avec des Haricots blancs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 9,22 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gros sel, du bouillon de poulet, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Haricots Blancs au Romarin, Poulet au Romarin aux Haricots Blancs, et Tunan Et Haricots Blancs.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le thon et saisir jusqu'à coloration dorée foncée, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier sulfurisé.