Thon au Poivre

Thon au Poivre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le thon au poivre pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des grains de poivre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Thon en Croûte de Poivre, Filets de Thon En Croûte de Poivre, et Steaks de Thon au Poivre en Planches de Chêne avec Mayonnaise à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin, les artichauts et les câpres; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer les tomates et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
CâpreCâpre
SelSel
VinVin
4
Retirer du feu et incorporer le persil. Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer le thon de grains de poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SelSel
ThonThon
7
Placer le thon dans une poêle et cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec de la relish d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
9
Pour: Chad Ellegood, directeur des vins de Tru à Chicago, recommande un Cavalchina Bardolino Chiaretto ou Alma de Blanco Godello Monterrei pour rehausser les saveurs méditerranéennes audacieuses de ce plat. Le Cavalchina est un rosé frais du nord-est de l'Italie qui offre une combinaison de fleurs de fruits et de baies légères. L'Alma de Blanco est fabriqué à partir du cépage Godello, originaire du nord-ouest de l'Espagne et complète sa forte acidité avec des saveurs d'agrumes mûrs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
FruitsFruits
RaisinRaisin
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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