Thon au Fromage - Chaudrée de Légumes

Thon au Fromage - Chaudrée de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une chaudrée de thon et de légumes au fromage. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de poivre, de légumes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Légumes au Fromage, Chaudrée de Légumes au Fromage, et Chaudrée de Légumes au Fromage.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer la farine, la moutarde et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
3
Incorporer progressivement le lait et le bouillon. Incorporer les légumes surgelés et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
BouillonBouillon
LaitLait
4
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Ajouter le fromage et le thon; chauffer en remuant doucement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThonThon

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine