Thon au Fromage - Chaudrée de Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une chaudrée de thon et de légumes au fromage. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de poivre, de légumes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Légumes au Fromage, Chaudrée de Légumes au Fromage, et Chaudrée de Légumes au Fromage.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer la farine, la moutarde et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant.
Incorporer progressivement le lait et le bouillon. Incorporer les légumes surgelés et la marjolaine.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le fromage et le thon; chauffer en remuant doucement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.