Thon Albacore Grillé de Davey et Relish

Thon Albacore Grillé de Davey et Relish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Thon albacore grillé de Davey et savourez un essai. Une portion contient 1385 calories, 52g de protéines, et 118g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 9,27 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel, du vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, Thon Albacore aux Oignons Verts et Gingembre, et Sandwich à la Salade de Thon Albacore.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac en plastique.Faire mariner les steaks de thon pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.Pendant que le thon marine, mélanger tous les ingrédients pour la relish et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Remuer avant de servir.Poivrez généreusement les deux côtés des steaks de thon.Préchauffez le gril et faites griller les steaks pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, utilisez votre jugement, vous ne voulez pas trop cuire - les poulets de chair varient!Draguer les steaks cuits dans des graines de sésame grillées et garnir de relish.Profiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poulet De ChairPoulet De Chair

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés11 livre de courgettes,graines de célerigraines de céleri1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de cidre doux (ou au goût)vinaigre de cidre doux (ou au goût)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre hachéecoriandre hachée1pincéePomme supplémentaire en optionPomme supplémentaire en option11 livre de courgettes,Poudre chinoise de cinq épicesPoudre chinoise de cinq épices11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre28Noix de toute sorte (hachées)racine d'épice fraîchement râpéeracine d'épice fraîchement râpée2limes, juslimes, jus2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1pincée1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux2(hiver)persil hachépersil haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassépoivre noir concassé11 livre de courgettes,poivre (au goût)poivre (au goût)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés2(hiver)vin de rizvin de riz2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate roma coupée en déstomate roma coupée en dés11 livre de courgettes,sel (au goût)sel (au goût)28Noix de toute sorte (hachées)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé85Noix de toute sorte (hachées)graines de sésame grillées (plus si vous préférez)graines de sésame grillées (plus si vous préférez)11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte340Noix de toute sorte (hachées)steaks de thon albacore fraissteaks de thon albacore frais

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé80
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