Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Thon albacore grillé de Davey et savourez un essai. Une portion contient 1385 calories, 52g de protéines, et 118g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 9,27 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel, du vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, Thon Albacore aux Oignons Verts et Gingembre, et Sandwich à la Salade de Thon Albacore.
Instructions
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Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac en plastique.Faire mariner les steaks de thon pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.Pendant que le thon marine, mélanger tous les ingrédients pour la relish et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Remuer avant de servir.Poivrez généreusement les deux côtés des steaks de thon.Préchauffez le gril et faites griller les steaks pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, utilisez votre jugement, vous ne voulez pas trop cuire - les poulets de chair varient!Draguer les steaks cuits dans des graines de sésame grillées et garnir de relish.Profiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Steak De Thon
Tri-tips, Parés
Poivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.