Thon Ahi Grillé
Ahi Tunan grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'arachide, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, Thon Grillé, et Thon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les steaks d'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller pendant 1 minute de chaque côté (juste pour obtenir des marques de gril)
Retirez et coupez chaque steak en 8 tranches.
Placez 1 tasse de mizuna dans chaque assiette. Répartir l'avocat et les tomates dans les assiettes.
Arroser de la vinaigrette au wasabi.
Fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre au goût
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon Ahi. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.