Thon à la crème sur un bardeau

Thon à la crème sur un bardeau
Cette recette fait 6 portions avec 140 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si 42 cents par portion tombe dans votre budget, le thon à la crème sur un bardeau pourrait être génial pescatarien recette à essayer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sel, de tunan dans de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tunan à la crème sur Toast, Tunan à la crème faible en gras sur Pain grillé, et Tunan à la crème dans des tasses à pain grillé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine