The Sweet Melissa Baking Book: Tarte aux Cerises Aigres avec Crumble à la Pistache

Le livre de pâtisserie Sweet Melissa: Tarte aux cerises acides avec Crumble à la pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 235 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'avoine, de cerises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer The Sweet Melissa Baking Book: Barres de Citron aux Amandes Grillées, Crumble de Cerise Aigre-Douce et de Sarrasin, et Crumble Pistache-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte à tarte
Étalez la pâte à tarte en un rond de 14 pouces de large et 1/4 de pouce d'épaisseur. Insérez doucement dans une assiette à tarte de 10 pouces. Pliez les bords sous et sertissez. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage, la farine d'avoine, le sucre, la cannelle, le sel et les pistaches.
Incorporer le beurre fondu et mélanger doucement pour combiner.
Placez une grille dans le tiers inférieur de votre four. Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Pour faire la garniture aux cerises
dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Dans un bol moyen, déposer les cerises et saupoudrer le mélange de farine sur le dessus; mélanger doucement pour combiner. (Si vous utilisez des cerises fraîches, la douceur naturelle peut varier. Goûtez le mélange pour voir si vous avez besoin de plus de sucre que nécessaire.)
Versez les cerises dans la coquille de tarte non cuite.
Saupoudrer uniformément le crumble à la pistache sur le dessus des cerises.
Placez la plaque à tarte sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit bouillonnant et épais.
Déposer sur une grille pour refroidir à température ambiante avant de servir.