The Crisper Whisperer: Pommes au Caramel pour la Fête du Travail et au-delà
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 328 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'eau, de la crème épaisse, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer The Crisper Whisperer: Chou Rouge et Pommes Chanceux, The Crisper Whisperer : Pot De César, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges des pommes et coupez un petit X avec un couteau à éplucher à l'endroit où se trouvait chaque tige. Poussez une extrémité d'un bâton de popsicle ou d'une brindille d'environ un pouce dans chaque pomme où se trouve le X.
Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger le sucre et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant une ou deux fois avec une cuillère en bois jusqu'à dissolution du sucre. Surveillez attentivement et ajustez la chaleur pour maintenir une ébullition contrôlée. Faire bouillir sans être dérangé pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le caramel prenne une couleur ambre foncé.
Retirer la casserole du feu. Ajoutez très soigneusement la crème. Le mélange va bouillir furieusement. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois.
Laissez refroidir le caramel pendant environ cinq minutes. Pendant que le caramel refroidit, hachez finement les arachides. Tapisser une grande assiette ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser d'un spray de cuisson ou enduire légèrement d'une huile au goût neutre.
Une à la fois, tenez chaque pomme par le bâton et tourbillonnez pour enrober le caramel.
Laissez l'excès de caramel s'égoutter dans la casserole.
Rouler la pomme enrobée dans les noix hachées. Placez chaque pomme sur le parchemin pour qu'elle refroidisse complètement.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à trois jours.