The Crisper Whisperer: Pommes au Caramel pour la Fête du Travail et au-delà

The Crisper Whisperer: Pommes au Caramel pour la Fête du Travail et au-delà
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 328 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'eau, de la crème épaisse, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer The Crisper Whisperer: Chou Rouge et Pommes Chanceux, The Crisper Whisperer : Pot De César, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les tiges des pommes et coupez un petit X avec un couteau à éplucher à l'endroit où se trouvait chaque tige. Poussez une extrémité d'un bâton de popsicle ou d'une brindille d'environ un pouce dans chaque pomme où se trouve le X.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
CouteauCouteau
2
Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger le sucre et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant une ou deux fois avec une cuillère en bois jusqu'à dissolution du sucre. Surveillez attentivement et ajustez la chaleur pour maintenir une ébullition contrôlée. Faire bouillir sans être dérangé pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le caramel prenne une couleur ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu. Ajoutez très soigneusement la crème. Le mélange va bouillir furieusement. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Laissez refroidir le caramel pendant environ cinq minutes. Pendant que le caramel refroidit, hachez finement les arachides. Tapisser une grande assiette ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser d'un spray de cuisson ou enduire légèrement d'une huile au goût neutre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ArachideArachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Une à la fois, tenez chaque pomme par le bâton et tourbillonnez pour enrober le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
6
Laissez l'excès de caramel s'égoutter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Rouler la pomme enrobée dans les noix hachées. Placez chaque pomme sur le parchemin pour qu'elle refroidisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NoixNoix
RoulerRouler
8
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à trois jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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