Thé au citron et au basilic
Le thé citron-basilic pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchiez. Cette recette est pour 2 personnes. Une portion contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 18 calories . Pour 42 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, de l'eau, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est idéale en boisson et se prépare en environ 10 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macarons français au thé à la lavande et au citron , Thé glacé au miel, au gingembre et au citron , et Biscuits au thé et aux amandes .
Instructions
Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition.
Ajoutez le basilic, le zeste de citron et les feuilles de thé ; couvrez et laissez infuser 4 minutes. Filtrez et jetez le basilic, le zeste de citron et les feuilles de thé.