Tex-Mex Peperonata
Tex-Mex Peperonata pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, une poignée de feuilles de coriandre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons chauds et doux, l'ail, le sel et le poivre, au goût.
Faire revenir le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 5 à 6 minutes. Incorporer la pâte de tomate, cuire 2 minutes.
Ajouter la bière ou le bouillon et remuer encore 1 à 2 minutes.
Transférer dans un bol ou un plat de service, garnir de coriandre et servir.