Tex-Mex Fond

Tex-Mex Fond
Cette recette sert 11 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez quatre fromages au lait, des craquelins de blé tissés, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Réfrigérer 1 heure.
2
Garnir les craquelins du mélange de tomates en ajoutant environ 2 cuillères à soupe. à chacun; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
TomateTomate
3
Placer 6 craquelins garnis sur une assiette allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
4
Micro-ondes à HAUTE 15 sec. ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Répéter l'opération avec les craquelins garnis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions11
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine