Terrine Framboise-Pastèque Sauce Aux Myrtilles

Terrine Framboise-Pastèque Sauce Aux Myrtilles
Terrine Framboise-Pastèque Avec Sauce aux myrtilles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,09 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du jus de citron, de la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise, Terrine ondulée aux framboises croquantes, et Terrine Chocolat-Framboise Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1
Saupoudrer la gélatine sur 1/2 tasse de lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Laisser reposer 2 minutes.
3
Chauffer le reste de 1/2 tasse de lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser sur le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Incorporer la crème sure, la vanille et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Versez le mélange dans le moule à pain préparé, puis tapotez légèrement le moule sur le comptoir pour obtenir une couche uniforme. Réfrigérer jusqu'à prise, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1
Mélanger la pastèque, les framboises, le sucre, le jus de citron et le sel dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant la purée avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
PastèquePastèque
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Transférer 1 tasse de purée dans un autre bol et saupoudrer de gélatine; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Chauffer 1 tasse de la purée restante dans une casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser sur le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à consistance homogène. Incorporer le reste de la purée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Déposez la purée refroidie sur la couche blanche; recouvrez-la de la pellicule de plastique en surplomb. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Mélanger les myrtilles, le sucre, le sel et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer dans un mélangeur et ajouter le jus de citron; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Laisser refroidir complètement.
4
Déballez la terrine et retournez-la sur un plateau. Trancher et servir avec la sauce aux myrtilles et les myrtilles fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé4
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Types de platsPlat D'Accompagnement
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