Terrine De Tomates
Terrine de tomate pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du vinaigre de vin, de la tige de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Terrine De Tomates, Terrine de Tomates et Aubergines Anciennes, et Terrine de Roquette à la Tomate et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 8 premiers ingrédients et 3 tasses d'eauà ébullition dans une grande casserole. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon donne 1 1/2 tasse, environ 15 minutes. Placez un tamis à mailles fines sur une grande tasse à mesurer. Strainstock, jeter les solides. Couvrir; garder au chaud.
Placez une passoire à mailles fines sur une autrecoupe de mesure.
Coupez chaque tomate pelée en4 quartiers.
Placez les cales, côté coupé vers le haut, surune surface de travail.
Couper les graines et la pulpe de tomate et transférer dans une passoire.
Placez les tomates en tranches sur une double couche de papierdes cuillères à égoutter; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel cashersel. Tapoter les tomates avec plus de serviettes en papier.
Laisser reposer 30 minutes.
Appuyez sur les graines pour donner 1/2 tasse de jus de tomate.
Saupoudrer de gélatine sur le jus; laisser reposer pendant 10 minutes pour ramollir.
Ajouter au bouillon chaud; fouetter vigoureusement pour dissoudre la gélatine. Incorporer 1 / 4cup de ciboulette, le vinaigre et le sel casher au goût.
Vaporiser 1 moule à pain avec un spray antiadhésif; doublure avec une pellicule plastique, permettant un surplomb de 3 "de chaque côté. Plastique lisse pour retirerbrinkles.
Verser 1/2 tasse de bouillon dans la casserole. Ensemble de jus de fruits, environ 40 minutes. Disposer 1 couche de tomates dans une casserole, en appuyant vers le bas, puis arroser de 2 cuillères à soupe de mélange de bouillon sur. Répéter la superposition avec le restetomates et bouillon.
Verser le reste du bouillon pour remplir la casserole. Couvrir la terrine d'un emballage en plastique.
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Placer le deuxième moule à pain sur la terrine.Pesez la terrine en plaçant 2 ou 3 petites marchandises en conserve dans la casserole supérieure (une partie du mélange liquide dans la casserole inférieure peut se renverser). Refroidir la terrine jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 6 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Découvrir la terrine; retourner sur un plateau.
Retirer la casserole et la pellicule plastique. Trancher la terrine; transférer dans des assiettes.
Arroser d'huile etsauperler de ciboulette et de sel de mer.