Terrine de Saumon à la Crème de Poblano Rôtie

La terrine de saumon à la crème de Poblano rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de coriandre, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Terrine de saumon fumé et fromage à la crème, Soupe d'Avocat Réfrigérée à la Crème de Poblano Rôtie, et Les Vrais Hommes Cuisinent: Poulet Grillé à la Sauce à la Crème Poblano Rôtie Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande poêle d'eau salée et portez à ébullition.
Ajouter les filets de saumon et pocher à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement opaques, environ 4 minutes.
Transférer les filets dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Rôtir les piments directement sur une flamme de gaz jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférez-les dans un bol et couvrez de plastique pendant 5 minutes pour desserrer les peaux. Frottez les peaux et retirez les graines et les côtes. Rincez les piments et hachez-les grossièrement.
Dans un robot culinaire, mélanger les piments, le fromage à la crème, la coriandre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et l'ail et mélanger grossièrement.
Transférer la crème dans un bol et assaisonner de sel.
Tapisser deux moules à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 4 pouces de tous les côtés. Tapisser le fond et les côtés de chaque poêle d'un quart des tranches de saumon fumé, en les chevauchant légèrement.
Ajouter 3/4 tasse de crème poblano et étaler en une couche uniforme. Assaisonner les filets de saumon de sel, de poivre et du jus de citron restant; centrer un filet sur la crème dans chaque poêle.
Étaler la moitié du reste de la crème poblano sur chaque filet de saumon et recouvrir de la moitié du reste du saumon fumé. Pliez le plastique en surplomb vers le haut et sur le dessus de la terrine et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures et jusqu'à 12 heures.
Retirez le plastique et démoulez les terrines sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les terrines en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur un plat, garnir des légumes verts mélangés et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.