Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise

Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise
La terrine de rhubarbe à la sauce aux framboises pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion contient 247 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la crème à fouetter épaisse, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Terrine Framboise-Pastèque Sauce Myrtille, Sauce à la Rhubarbe aux Framboises, et Sauce Rhubarbe-Framboise.

Instructions

1
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec une pellicule plastique; mettre de côté. Dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe et 1 tasse de sucre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et que la rhubarbe soit tendre, en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu. Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes, en remuant plusieurs fois pour séparer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
3
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et de vanille; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Transférer la moitié dans un moule préparé. Couvrir et congeler pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Incorporer le gingembre à la crème glacée; étaler 1 1/2 tasse sur la couche de rhubarbe. Couvrir et congeler pendant 30 minutes. Réfrigérer le reste du mélange de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Étaler le reste du mélange de rhubarbe sur la couche de crème glacée. Couvrir et congeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Tartiner avec le reste du mélange de crème glacée. Congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Pour la sauce, égoutter les framboises en réservant le jus. Dans un mélangeur, mélanger les framboises et 2 cuillères à soupe de jus; couvrir et réduire en purée. Passer au tamis fin; jeter les graines et la pulpe. Incorporer le reste du sucre au mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Ajoutez suffisamment de jus restant pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
11
Retirer la terrine du congélateur 15 minutes avant de la couper.
12
Servir avec une sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine