Terrine de Poisson Blanc aux Œufs de Saumon et à l'Aneth

La terrine de poisson blanc aux œufs de saumon et à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 et coûte 5,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 531 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Terrine de Flétan et Saumon d'Alaska d'Ellyn Goodrich (Pareve), Tartes de poisson au saumon fumé, crevettes et aneth, et Gâteaux de poisson au saumon et à l'aneth en 4 étapes faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Moule à terrine à l'huile et tapisser le fond d'une feuille de papier ciré (coupée pour s'adapter), puis du papier huilé.
Retirez toute peau argentée ou tendon visible du poisson et coupez de chaque côté des os de l'épingle jusqu'à ce que tous les os de l'épingle aient été enlevés, puis coupez le poisson en morceaux de 1 pouce. Réduire le poisson en purée avec du sel, du poivre blanc et de la muscade dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ajouter le blanc d'œuf et réduire en purée jusqu'à incorporation, puis transférer le mélange dans un bol placé dans un bol de glace plus grand.
Placer les tamis, côté écran vers le haut, sur une assiette et travailler le mélange de poisson au tamis environ 2 cuillères à soupe à la fois avec un grattoir jusqu'à ce qu'il ne reste plus que les tendons. Continuez à travailler le poisson au tamis, en grattant de temps en temps le poisson filtré du dessous des tamis et en le transférant dans un grand bol placé dans un autre bol de glace.
Peser le poisson filtré pour déterminer une quantité égale de crème (1 tasse de crème pèse 8 onces). Ensuite, en gardant le mélange de poisson sur de la glace, incorporer la crème au mélange de poisson, environ 1/4 tasse à la fois, avec une grande spatule en caoutchouc jusqu'à ce que toute la crème soit incorporée.
Transférer un quart du mélange dans un petit bol et incorporer l'aneth. Incorporer délicatement les œufs de saumon dans le reste du mélange de poisson.
Étaler environ les deux tiers du mélange d'œufs dans la terrine et créer une auge large dans le sens de la longueur le long du milieu avec le dos d'une cuillère. Remplir la cuvette avec le mélange d'aneth, en le recouvrant légèrement et en lissant la surface. Couvrir avec le reste du mélange d'œufs et mouler fermement sur le comptoir pour compacter la terrine. Dessus lisse avec spatule décalée et surface de couverture avec une feuille de papier ciré huilée (côté huilé vers le bas).
Cuire au four dans un bain d'eau jusqu'à ce que la terrine soit ferme au toucher et se sépare facilement des côtés du moule et du thermomètre inséré en diagonale à travers du papier au centre des registres de terrine de 110 à 120 ° F (une brochette en métal ou un couteau fin plongé au fond de la terrine pendant 5 secondes et retiré sera chaud), 40 à 45 minutes.
Transférer la terrine en moule sur une grille et laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de démouler.
Pour démouler, retirer le papier ciré et passer un couteau fin autour du bord intérieur du moule. Retournez une planche à découper ou un plat de service sur la terrine, puis retournez et retirez la moisissure et le papier ciré, en épongeant tout excès de liquide.
Coupez la terrine en tranches avec un couteau bien aiguisé, en soutenant chaque tranche telle qu'elle est coupée avec une spatule métallique plate et en la transférant telle qu'elle est coupée dans de petites assiettes.
* Disponible à bridgekitchenware.com .
La terrine peut être assemblée, mais pas cuite, 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.