Terrine de Pesto Au Poivre Jaune
La terrine de pesto au poivre jaune pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, de la chapelure, des blocs de fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Terrine de Fromage de Chèvre, Pesto et Tomates Séchées, Terrine de Sardine et Poivron Rouge de Daniel, et Terrine de campagne au poivre noir et au thym pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter la peau.
Mélanger les poivrons et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la garniture au fromage, mélanger les fromages, 1/4 cuillère à café de sel et le poivron rouge dans un bol moyen; bien mélanger.
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique, ce qui permet à la pellicule plastique de s'étendre sur les bords de la casserole.
Étaler environ 1 tasse de mélange de fromage au fond de la casserole.
Étaler 1/2 tasse de pesto sur le mélange de fromage. Répétez la procédure avec le reste de la garniture au fromage et le pesto, en terminant par la garniture au fromage. Couvrir et réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Pour servir, retourner la terrine sur un plat; retirer la pellicule plastique.
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires, si désiré.
Servir avec des craquelins.