Terrine de Campagne au Poivre rose
La Terrine de Campagne au poivre rose pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 206 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ananas Rôti Au Poivre Rose, Crostini au Ricottan et Grains de Poivre Rose, et Courgettes Grillées au Poivre Rose et à la Feta.
Instructions
Mettez les cubes de longe de porc, les foies de poulet et le bacon grossièrement haché dans le bol de votre robot culinaire équipé de l'accessoire de lame.Pulser le mélange 12 ou 15 fois, en grattant les côtés 2 ou 3 fois pendant le processus. Vous recherchez une texture très variée. Ne pas trop traiter.Une fois que vous êtes satisfait de la texture, déplacez le mélange de viande dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le sel, les grains de poivre rose et noir et l'eau de vie. Remuer pour incorporer. Ensuite, ajoutez 2 œufs légèrement battus avec les échalotes.
Mélangez tout cela assez bien.Choisissez un moule à terrine de trois tasses ou un autre plat allant au four de taille et de forme appropriées
Posez une seule ligne de lime de feuilles de laurier au fond de ma terrine. Ce sont principalement pour la saveur, mais ils peuvent également être une jolie décoration. De toute façon, ils sont facultatifs.Tapisser les côtés longs de la terrine de lanières de bacon. Laissez suffisamment de bacon suspendu des deux côtés pour couvrir le dessus. Tapisser toute la longueur du moule. Mais les deux extrémités doivent être laissées ouvertes sans une couverture de bacon.Verser le mélange de viande dans le moule à terrine. Remplir presque tout le chemin jusqu'au sommet, mais laisser environ ¼ pouce d'espace. Pliez le bacon suspendu vers le haut et sur tout le dessus de la terrine.Si votre moule a un couvercle, mettez-le sur le couvercle de la terrine. Sinon, coupez un morceau de parchemin à la taille et enveloppez toute la terrine dans du papier d'aluminium.
Laissez les saveurs se réunir au réfrigérateur au moins 6 heures. Du jour au lendemain, c'est mieux.Lorsque vous êtes prêt à cuire la terrine, préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez la terrine couverte dans un grand plat allant au four et versez de l'eau dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés de la terrine.
Faites-le cuire au bain-marie pendant 1 ½ heure, ou jusqu'à ce que le pâté commence à s'éloigner des côtés du moule.Sortez la terrine de l'eau et mettez-la de côté pour qu'elle refroidisse complètement tout en restant couverte.Une fois qu'il est frais, égouttez tout liquide supplémentaire dans le moule à terrine. Vous devrez peut-être passer un couteau le long des bords du moule pour être assuré qu'il ne colle pas.Retourner le moule sur un plateau de service. Utilisez un couteau dentelé très tranchant pour couper les tranches de pateinto.
Servir avec du pain croustillant et toute combinaison d'accompagnements traditionnels.