Tenders de Poulet Asiatiques à la Sauce au Citron Piquant
Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du zeste de citron, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Offres de Poulet Au Citron Asiatique, Offres de Poulet aux Arachides Asiatiques, et Tenders de Poulet Asiatiques Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet à travers le grain en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur). Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre et la poudre d'ail.
Ajouter le poulet; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Laisser reposer 20 minutes pour mariner.
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Égoutter tout mélange de sauce soja restant du poulet. Mélanger les morceaux de poulet dans la chapelure pour enrober; disposer en une seule couche dans la poêle.
Cuire au four 5 minutes. Retourner le poulet; cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Dans un petit bol, mélanger la sauce aigre-douce et le zeste de citron.
Servir le poulet avec la sauce pour tremper.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.