Tempura Japonaise, Style Fondue

Tempura Japonaise, Style Fondue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de l'huile d'arachide, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Sauce Tempura Japonaise, Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking, et Trempette Tempura (Dix Tsuyu) De 'Japanese Soul Cooking pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les fruits de mer et les légumes sur un plateau à table, et disposer les sauces et le gingembre mariné dans de petits bols.
Pour faire la pâte : Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec l'eau glacée. Fouettez ensuite le mélange d'œufs dans le mélange de farine. Placez le bol de pâte sur la table avec les fruits de mer et les légumes, fournissez à chaque dîner une paire de baguettes résistantes à la chaleur.
Remplissez un pot à fondue en métal au tiers d'huile et faites chauffer l'huile à 375 F, ou jusqu'à ce qu'un cube de pain brunisse en 30 secondes. Les convives trempent un morceau de fruits de mer ou de légumes dans la pâte, puis le déposent doucement dans l'huile chaude. Lorsque la pâte est crémeuse ou pâle beigenot brun doré, les convives sont prêts à tamponner les aliments frits sur une serviette en papier pour égoutter l'excès d'huile, puis à les tremper dans les sauces. Accompagner de gingembre mariné.
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