Tempura de Légumes Au Curry
La tempura de légumes au curry pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 366 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons so button, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Tempura de Légumes, Tempura de Légumes, et Tempura de Crevettes et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les tranches d'aubergines avec 1/2 cuillère à café de sel; réserver 10 à 15 minutes. Ensuite, avec une serviette en papier, séchez l'humidité des tranches.
Placez la pâte de curry dans un bol avec 1/4 tasse d'eau.
Bien mélanger. Ajoutez ensuite l'œuf et la farine dans le bol et mélangez légèrement. La pâte devrait être un peu grumeleuse.
Ajouter le glaçon à la pâte juste avant utilisation.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à 350 °F.
Ramassez une tranche de légumes et draguez légèrement avec de la farine. Trempez ensuite la tranche dans la pâte et ajoutez-la à l'huile chaude. Faire frire pendant 1 à 2 minutes, selon le légume, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le légume soit bien cuit. Les champignons prendront plus de temps (environ 4 minutes).
Transférer les légumes frits sur une grille pour éviter que le revêtement ne devienne détrempé. Mangez dès que possible pour un croustillant optimal.