Tempura de haricots verts et asperges

Le tempura de haricots verts et d’asperges pourrait bien être la recette japonaise que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 230 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile végétale, de l'huile d'arachide, du bicarbonate de soude et des haricots verts. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme un hor-d'œuvre et se fait en 13 minutes environ. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tempura de haricots verts et shiitake avec mayonnaise Ponzu , Dîner de ce soir : salade de fèves, asperges et haricots verts , et Dîner de ce soir : salade de fèves, asperges et haricots verts .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile végétale pour remplir la poêle à environ 1/3.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture, inséré dans l'huile, atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 2 minutes environ.)
Pendant que l'huile chauffe, dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajoutez le club soda et l’huile de sésame. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste combiné et encore grumeleux.
Trempez les légumes dans la pâte et faites-les frire, 3 ou 4 à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, environ 60 à 70 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposez les légumes sur une assiette et servez la sauce soja comme trempette.
Vin recommandé: Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Mousseux, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Rose Pétillante, Chenin Blanc
Du tempuran au menu ? Essayez de l'associer avec du saké, du vin mousseux et du sauvignon blanc. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le rosé Gosset Celebris Extra Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 215 dollars par bouteille.
![Gosset Celebris Extra Brut Rosé]()
Gosset Celebris Extra Brut Rosé
Cette cuvée s'adresse aux palais les plus exigeants et plus généralement à tous ceux qui recherchent une touche de romantisme à leur apéritif. Sa fraîcheur, aux notes de fruits rouges (fraise, framboise et groseille), procure une sensation onctueuse et confortable qui se prolonge sur des notes de pamplemousse rose. Ce champagne peut être servi en accompagnement de plats soigneusement choisis comme le saumon, un gaspacho de fraises et de tomates. au basilic ou aux campi poêlés.