Tempeh Aigre-Doux avec Sauce Épicée aux Arachides

Tempeh Aigre-Doux avec Sauce Épicée aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tempeh aigre-doux avec une sauce épicée aux arachides. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 $par portion. Une portion contient 683 calories, 30g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, de radis, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Petit Déjeuner Vanille-Amande Chia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tempeh Aigre-Doux, Tempeh Aigre-Doux Végétalien Facile, et Tacos de Poisson Croustillants avec Sauce Aigre-Douce Épicée.

Instructions

1
Pour le tempeh: Dans un petit bol, fouetter ensemble les huiles de sésame, la sauce soja, le vinaigre, le mirin, le gingembre et l'ail. Dans une grande sauteuse, disposer le tempeh en une seule couche, verser la marinade dessus et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes. Découvrir, augmenter le feu et cuire le tempeh jusqu'à ce que la poêle soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
TempehTempeh
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Retirer du feu. (À ce stade, le tempeh peut être réfrigéré, bien emballé, pendant 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
3
Pour la sauce aux arachides: Dans un mélangeur, mélanger le beurre d'arachide, le sirop d'érable, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail et le poivre de Cayenne. Réduire en purée, en ajoutant suffisamment d'eau chaude pour former une sauce crémeuse et versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Servir le tempeh sur du riz blanc avec la sauce aux arachides et garnir de radis, d'échalote et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Riz BlancRiz Blanc
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
TempehTempeh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé30
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