Tellement bon Pilaf

Tellement bon Pilaf
Besoin d'un hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Donc, un bon Pilaf pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 201 calories par jour, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments, des bébés épinards, du persil et du riz brun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Des recettes similaires incluent Rôti de porc et le Défi Bon et Bon pour Vous, Rôti de porc et le Défi Bon et Bon pour Vous, et Riz Pilaf aux Noix de Pin (Riz Pilaf au Piñon).

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, la carotte et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'orge, le riz et le boulgour; faire revenir 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BoulgourBoulgour
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter le bouillon, le vin, la sauge et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer du feu. Incorporer le persil, les amandes et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Servir immédiatement sur les épinards si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Magazine