Taupe Verte à la Dinde et aux Chochoyones

La taupe verte avec de la dinde et des Chochoyones pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poitrine de dinde, de sucre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille), et Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts.
Instructions
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos. Disposer les tomatillos et les jalapeos en une seule couche sur un moule à gelée. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos soient légèrement noircis.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Placer le mélange d'oignons, le mélange de tomatillos et la farine de pignons de pin dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu vif.
Ajouter le mélange de tomatillo. Couvrir partiellement et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et légèrement noircies.
Pendant que le mélange tomatillo cuit, mélanger la masa harina et le shortening dans un bol moyen.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; pétrir doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné. Façonnez la pâte en boules de 18 (1 pouce).
Placer le persil frais, la coriandre fraîche et 1/4 tasse d'eau dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1 tasse d'eau restante, le sucre et le bouillon au mélange tomatillo dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer la dinde et les haricots. Incorporer délicatement les boules de pâte; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
Retirer du feu; incorporer le mélange de persil.
Note de vin: Avec la générosité de cette taupe d'herbes fraîches et la chaleur épicée fournie par les piments jalapeo, un blanc croquant avec une touche de douceur rafraîchira sans submerger les saveurs délicates. Essayez un riesling, comme Drylands Dry Riesling 2006 de Nouvelle-Zélande (15$). Il offre une saveur d'agrumes piquante et une acidité vive, un peu comme presser un citron vert sur votre plat pour égayer les saveurs. -- Jeffery Lindenmuth