Taupe Mexicaine Savoureuse

Taupe Mexicaine Savoureuse
La taupe mexicaine savoureuse pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,67 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 176 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de légumes, d'ail, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Mexicain Savoureux, Hot-Dog Mexicain Mole, et Mole Mexicaine Frotter.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les tomates et les piments jalapeno sur une plaque à pâtisserie et faites griller environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils aient commencé à brûler de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du feu.
4
Transférer les poivrons dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes. Enlevez les peaux des poivrons, ouvrez les poivrons et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates, les poivrons, les noix, les graines de sésame, les raisins secs, le chocolat et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ChocolatChocolat
TomateTomate
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
NoixNoix
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Chauffer une poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-vif. Cuire et remuer le mélange dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettez le mélange au mélangeur. Incorporer suffisamment de bouillon de légumes pour obtenir une sauce légèrement épaisse. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique de 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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