Taupe de Poulet Poblano

Taupe de Poulet Poblano
Chicken Mole Poblano pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 501 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange d'oignons, de jus de citron vert, de piments ancho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mole Poblano aux Cuisses de Poulet, Sauce Mole Poblano Classique Au Poulet, et Mole Poblano.

Instructions

1
Pour la taupe: Déchirez les piments ancho, anaheim et chipotle en gros morceaux et faites-les griller dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils changent un peu de couleur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mettez-les dans un bol avec les raisins secs et couvrez-les d'eau chaude. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter les amandes, les graines de sésame, les grains de poivre, le bâton de cannelle, l'origan et le thym. Faire griller pendant 2 minutes, broyer dans un moulin à épices et ajouter la poudre dans un mélangeur. Dans la même poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, les oignons, l'ail et le serrano. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis ajouter les tomates. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 à 15 minutes, puis ajouter au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(23)(23)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le chocolat, les piments et les raisins secs trempés dans le mélangeur avec une partie du liquide de trempage au chili. Réduire en purée, en ajoutant plus de liquide de trempage au besoin, pour obtenir une sauce lisse. (Cela fait environ 4 tasses de sauce, la recette utilise 2 tasses, l'extra peut être congelé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Versez le jus de citron sur le poulet et assaisonnez-le bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais et faire dorer le poulet de tous les côtés; retirer le poulet doré dans une assiette en laissant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Versez 2 tasses de sauce mole dans la poêle chaude et laissez mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter le bouillon de poulet et remettre les morceaux de poulet dans la poêle. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pendant ce temps, mettez les tranches d'oignon et de radis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter le jus de citron vert et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Bien mélanger et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Servir sur du riz blanc cuit avec la salade d'oignons et de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Garnir le tout de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, de préférence mexicain, hachéchocolat doux-amer, de préférence mexicain, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1grandchapon ou gros poulet, coupé en 10 morceauxchapon ou gros poulet, coupé en 10 morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2piments ancho séchés, tiges et grainespiments ancho séchés, tiges et graines2piments d'Anaheim séchés, tiges et grainespiments d'Anaheim séchés, tiges et graines2piments chipotle séchés, tiges et grainespiments chipotle séchés, tiges et graines1laisserCoriandre, pour la garnitureCoriandre, pour la garniture1bâton de cannelle, de préférence mexicain, cassé en morceauxbâton de cannelle, de préférence mexicain, cassé en morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz blanc cuit, pour servirRiz blanc cuit, pour servir4brinsthym frais, feuilles seulementthym frais, feuilles seulement3girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1citron, juscitron, jus1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge5(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, émincé finementoignon, émincé finement2oignons tranchésoignons tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séché, de préférence mexicainorigan séché, de préférence mexicain6tomates prunes, hachéestomates prunes, hachées4radis émincésradis émincés2poivrons serrano, tiges et grainespoivrons serrano, tiges et graines596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes entièresamandes entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine