La taupe de poulet mexicaine prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 362 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de peau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Mole Mexicaine Frotter.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
2
Ajouter le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre dans les piments) et bien mélanger. Disposer le poulet sur le mélange de tomates et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 8 minutes. Réorganiser le poulet en déposant le mélange de tomates sur le poulet; couvrir et micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Piment
Tomate
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Retirer le poulet du plat; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Mélanger l'eau et la fécule de maïs, en remuant jusqu'à homogénéité; ajouter au mélange de tomates. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 5 minutes, en remuant après 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
5
Servir le mélange de poulet et de tomates sur le riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.