Taupe de Poulet Mexicain
La taupe de poulet mexicaine prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 362 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de peau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Mole Mexicaine Frotter.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre dans les piments) et bien mélanger. Disposer le poulet sur le mélange de tomates et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 8 minutes. Réorganiser le poulet en déposant le mélange de tomates sur le poulet; couvrir et micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet du plat; réserver et garder au chaud.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs, en remuant jusqu'à homogénéité; ajouter au mélange de tomates. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 5 minutes, en remuant après 2 1/2 minutes.
Servir le mélange de poulet et de tomates sur le riz.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.