Taupe de Poulet Mexicain

Taupe de Poulet Mexicain
La taupe de poulet mexicaine prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 362 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de peau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Mole Mexicaine Frotter.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre dans les piments) et bien mélanger. Disposer le poulet sur le mélange de tomates et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 8 minutes. Réorganiser le poulet en déposant le mélange de tomates sur le poulet; couvrir et micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirer le poulet du plat; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger l'eau et la fécule de maïs, en remuant jusqu'à homogénéité; ajouter au mélange de tomates. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 5 minutes, en remuant après 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Servir le mélange de poulet et de tomates sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
RizRiz
6
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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