Taupe de Poulet aux Quatre Piments

Taupe de Poulet aux Quatre Piments
La taupe de poulet avec quatre piments pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piments pasilla, de piments mulato, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le plantain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Plantain en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse.

Instructions

1
Retirez les tiges, les veines et les graines des piments (vous voudrez peut-être porter des gants lorsque vous faites cela).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
2
Chauffer le saindoux dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les piments, cuire et remuer jusqu'à ce que les piments soient parfumés, environ 1 minute, en faisant attention de ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Retirez les piments et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Retirer et ajouter dans le bol avec les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Casser la farine et les tortillas de maïs en morceaux et les ajouter à la poêle. Faire griller des deux côtés, en tournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer; ajouter dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Si nécessaire, faites fondre une petite quantité de saindoux supplémentaire dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les morceaux de plantain dans la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la banane plantain; ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Incorporer les amandes et les arachides dans la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer les graines de sésame et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les graines de sésame soient légèrement dorées, 15-30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
14
Retirer; ajouter dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Faire chauffer les tomates à feu moyen dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer du feu. Casser le chocolat en morceaux et incorporer aux tomates jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TomateTomate
17
Verser le mélange de chocolat et de tomates dans le bol avec le mélange de chili; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Travailler en petites quantités, réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une petite quantité d'eau si nécessaire pour obtenir une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
19
Placer le poulet dans une grande marmite; verser la sauce sur le poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os, 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé41
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