Taupe de Poulet aux Quatre Piments

La taupe de poulet avec quatre piments pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piments pasilla, de piments mulato, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le plantain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Plantain en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse.
Instructions
Retirez les tiges, les veines et les graines des piments (vous voudrez peut-être porter des gants lorsque vous faites cela).
Chauffer le saindoux dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les piments, cuire et remuer jusqu'à ce que les piments soient parfumés, environ 1 minute, en faisant attention de ne pas les brûler.
Retirez les piments et placez-les dans un grand bol.
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Retirer et ajouter dans le bol avec les piments.
Casser la farine et les tortillas de maïs en morceaux et les ajouter à la poêle. Faire griller des deux côtés, en tournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Retirer; ajouter dans le bol.
Si nécessaire, faites fondre une petite quantité de saindoux supplémentaire dans la poêle.
Ajouter les morceaux de plantain dans la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Retirer la banane plantain; ajouter dans le bol.
Incorporer les amandes et les arachides dans la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Saupoudrer les graines de sésame et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les graines de sésame soient légèrement dorées, 15-30 secondes.
Retirer; ajouter dans le bol.
Faire chauffer les tomates à feu moyen dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Casser le chocolat en morceaux et incorporer aux tomates jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Verser le mélange de chocolat et de tomates dans le bol avec le mélange de chili; remuer pour mélanger.
Travailler en petites quantités, réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une petite quantité d'eau si nécessaire pour obtenir une sauce lisse.
Placer le poulet dans une grande marmite; verser la sauce sur le poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os, 2-3 heures.