Taupe de Dinde

Taupe de Dinde
La taupe de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 32 minutes. Un mélange de gousse d'anis étoilé, de gousse d'anis étoilé, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Mole Turquie, Mole de Dinde au Riz, et Tacos de Dinde - Taupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la dinde, l'oignon, le céleri, les brins de coriandre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, l'anis étoilé, les grains de poivre et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole; ajoutez de l'eau froide pour couvrir. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer la dinde avec une pince et transférer dans une assiette pour refroidir légèrement. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer ou un bol. Vous devriez avoir environ 8 tasses de bouillon; si vous en avez plus, laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses. Écumer la graisse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Retirer la peau de dinde; réfrigérer la viande jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. (La dinde et le bouillon peuvent être préparés 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Faire la taupe: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Déposer les tomatillos, les tomates, l'ail et l'oignon sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller, en tournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Retirez les peaux des tomates et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les piments ancho et pasilla par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 30 à 45 secondes; transférer dans un bol. Faire revenir la tortilla dans l'huile chaude, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 minutes; ajouter dans le bol avec les piments. Couvrir d'eau et laisser tremper 30 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
9
Ajouter les piments et la tortilla dans le bol avec le mélange de tomatillos et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
10
Pendant ce temps, jeter l'huile dans la poêle et essuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Chauffer encore 1/4 tasse d'huile végétale dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Ajouter les amandes et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
13
Ajouter les raisins secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dodus, 30 secondes; transférer dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
14
Ajouter les pepitas et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 2 minutes; transférer dans le bol avec les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
15
Jeter l'huile dans la poêle et essuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Chauffer la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
17
Ajouter les graines de sésame et faire griller, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes; transférer dans un bol propre pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
18
Ajouter 1 cuillère à soupe de graines d'ancho chili, le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, les clous de girofle, l'anis étoilé et le bâton de cannelle dans la poêle et faire griller, en remuant, 2 minutes; transférer dans le bol avec les graines de sésame et laisser refroidir. Broyer le mélange sésame-épices dans un moulin à épices pour obtenir une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Piment AnchoPiment Ancho
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
19
Mettez les amandes frites, les raisins secs, les pépites, la poudre d'épices au sésame, 1/4 cuillère à café de sel et 2 tasses de bouillon de dinde réservé dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol. Travailler par lots, mélanger les légumes grillés, les piments frits et la tortilla, 1 cuillère à café de sel et 2 tasses de bouillon de dinde jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
(23)(23)
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
20
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile végétale restante dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
21
Ajouter le mélange de chili en purée et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes (attention, le mélange éclaboussera). Incorporer le mélange d'amandes moulues et 2 tasses de bouillon de dinde; porter à ébullition à feu moyen-doux. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
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Ajouter les cuisses de dinde et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 30 minutes. La taupe doit avoir la consistance de la sauce; mince avec plus de bouillon, si nécessaire. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
(gros Tube)(gros Tube)
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Servir avec du riz et des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
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Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions8
Score de santé76
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