Taters Frits au Bacon
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Les taters frits au bacon pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de pommes de terre au four, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Taters rôtis au Bacon #SundaySupper, Quesadilla à la Confiture de Bacon et au Guacamole avec Œuf au plat et Vinaigrette à la Confiture de Bacon, et Taters Festonnés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1/4 tasse de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Mélanger les tranches de pommes de terre, la moitié du bacon, les oignons et les 3 ingrédients suivants dans une poêle.
Cuire, à couvert, à feu doux 15 minutes; découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Saupoudrer du reste du bacon.