Tassies de Sazerac
Les Tassies de Sazerac pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sazerac, Sazerac, et Sazerac.
Instructions
Pour faire la garniture, mélanger le sucre, la farine et la levure chimique dans un bol.
Ajouter les œufs battus, la liqueur d'anis et le miel et bien mélanger.
Pour préparer les coquilles de tarte, mélanger la farine, le sucre en poudre et la levure chimique dans un bol à mélanger.
Couper le beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Utilisez vos mains pour former une balle. Appuyez sur la pâte à plat (mais ne la roulez pas) et couvrez d'une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 375 ° F. Une fois la pâte refroidie, divisez la pâte en 24 boules et pressez chaque boule de pâte dans une coquille de tarte ou dans les tasses de mini moules à muffins. Répartir les graines d'anis entre les coquilles de tarte et verser environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque coquille.
Cuire les tassies pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir avant de démouler les tassies du moule à tarte.
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre avant de servir.