Tassies aux Abricots et aux Pacanes
Les tassies aux abricots et aux pacanes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'abricots, de sel, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Tassies aux Abricots et aux Pacanes, Tassies aux Amandes et Abricots enrobées de chocolat, et Tassies aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer 1/2 tasse de beurre et de fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter graduellement la farine en battant jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la cassonade, l'œuf, la vanille, le sel et le reste du beurre. Incorporer les abricots et les pacanes; réserver.
Rouler la pâte en 1 po. balle. Appuyez sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures graissés. Versez une cuillerée à café de mélange d'abricots dans chaque tasse.
Cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir dans des casseroles sur des grilles.