Tasses à Gâteau au Fromage au Caramel Salé

Tasses à Gâteau au Fromage au Caramel Salé
Cette recette fait 9 portions avec 630 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes à la vanille, vous pouvez préparer le gâteau au fromage et la sauce au caramel un jour à l'avance. si vous le faites, réchauffez la sauce au micro-ondes et assemblez-la avant de servir, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tasses à l'Avoine au Gâteau au Fromage au Caramel Salé, Tasses de Chocolat Au Caramel Salé, et Tasses de Tahini Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 F. Ingrédients: Gâteau au fromage Tasses: 31/2 onces de wafers à la vanille4 cuillère à soupe de beurre16 oz de tasse de fromage à la crème sucre2 gros œufs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Traiter les gaufrettes de vanille jusqu'à ce qu'elles ressemblent à du sable fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
1
Battre le fromage et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SucreSucre
2
Battez un œuf à la fois, en prenant soin de ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Remplissez les doublures de cupcakes de manière complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
1
Ajouter l'eau et le sucre dans une casserole à feu doux. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Utilisez une brosse humide pour enlever les cristaux qui se forment sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Augmenter la chaleur à haute. Maintenant etpuis, en utilisant la poignée, faites tourbillonner le pot pour maintenir le mélange en mouvement. Ne remuez pas le mélange directement. Le mélange commencera à bouillonner après une minute. (voir #5 dans le panneau d'image)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Après environ 3 minutes, vous verrez une légère nuance d'ambre. (voir #6 dans le panneau d'image)
4
Encore 30-90 secondes et le mélange deviendra une nuance sombre d'ambre. (voir #7 dans le panneau d'image)
5
Une fois que le mélange est d'un ambre foncé, éteignez le feu et ajoutez la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Fouetter pour combiner, ne vous inquiétez pas des bulles car elles disparaîtront au refroidissement. (voir #7,8,9 dans le panneau picuture) 6.Laisser refroidir au chaud et verser la sauce sur les tasses à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine