Tasses à Crème au Sirop d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tasses à crème au sirop d'érable. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 226 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du vrai sirop d'érable, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Crème à l'Érable, Tasses à Crème à l'Érable et à la Citrouille, et Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Ajouter le lait, le sirop d'érable et l'extrait de vanille; battre doucement jusqu'à incorporation.
Verser le mélange dans six ramequins de 1/4 tasse. Disposer les ramequins dans un plat allant au four.
Versez suffisamment d'eau dans le plat allant au four pour couvrir les ramequins à mi-hauteur des côtés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'une crème anglaise en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Retirer les ramequins du plat allant au four et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.