Tasses à Biscuits Panforte
Les tasses à Biscuits Panforte nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 154 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre, de sucre de confiserie, de sucre de confiserie supplémentaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Yogourt glacé à la pâte à biscuits dans des tasses à biscuits Quest Bar {vidéo incluse!}, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Tasses à Pâte à Biscuits, et Tasses à Biscuits à la Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide de Reese.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Mélanger la farine et le piment de la Jamaïque; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, l'œuf, les pacanes, les dattes, les canneberges, le chocolat, le zeste d'orange et le gingembre.
Rouler la pâte en 1 po. boules; presser sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures graissés.
Placer 1 cuillère à café de garniture dans chaque tasse.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Saupoudrer de sucre de confiserie supplémentaire si désiré.