Tasses à Biscuits de Pâques

Les tasses à biscuits de Pâques sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 229 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du glaçage à la vanille fouettée betty, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Panier à Biscuits de Pâques, Panier à Biscuits de Pâques, et Tasses à Biscuits de Pâques avec Glaçage à la Crème au Beurre de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 36 (1 1/4 po) (environ 1 cuillère à soupe chacune); placer dans des mini-muffins non graissés.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Pressez immédiatement l'indentation dans chacun avec l'extrémité de la cuillère en bois. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes.
Retirer de la poêle à l'assiette de service.
Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Couper le coin du sac de 3/8 de pouce. Insérez délicatement le coin coupé du sac dans l'indentation de chaque tasse à biscuits. Presser le sac pour remplir l'ouverture, environ 2 cuillères à café par tasse à biscuits. Décorez des tasses à biscuits avec des bonbons.