Tasses à Biscuits au Fromage à la Crème

Tasses à Biscuits au Fromage à la Crème
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses à Biscuits au Fromage à la Crème et aux Fruits, Tasses à Biscuits à Tarte à la Crème S'mores, et Tasses à Biscuits à la Crème de Fraise.

Instructions

1
Coupez la pâte à biscuits en deux (conservez une portion pour une autre utilisation). Avec les mains farinées, presser environ 1 cuillère à soupe de pâte sur le fond et sur les côtés de 12 muffins miniatures non graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, remodelez les gobelets à biscuits soufflés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs. Verser dans des gobelets à biscuits. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine