Tasses à Biscuits Au Chocolat Et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tasses à biscuits au chocolat et à l'orange. Cette recette fait 30 portions avec 44 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, de blancs d'œufs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, Tasses à Biscuits à la Crème Orange, et Tasses à Biscuits au Cheesecake à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
Mélanger les amandes, le sucre en poudre, le cacao, le zeste d'orange, 3 c. à soupe. beurre, 1 blanc d'oeuf et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un bol moyen. Dans un autre bol, fouetter le reste du blanc d'oeuf avec le sucre granulé jusqu'à formation de pics moyens; incorporer au mélange de cacao. Verser le mélange dans des muffins préparés en divisant uniformément.
Cuire jusqu'à ce que les dessus semblent secs, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis sortir de la poêle.
Pendant ce temps, micro-ondes restant 1 cuillère à soupe. beurre au chocolat dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Arroser de biscuits chauds.