Tasses Won Ton au Saumon Fumé à Chaud et à l'Avocat

Tasses Won Ton avec du Saumon Fumé à Chaud et de l'avocat est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses au Fromage de Chèvre, Avocat et Saumon Fumé, Tasses Phyllo Mousse Saumon Fumé & Avocat #LaMarcaSparkle, et Tasses de Tomates au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les emballages de 12 tonnes de won à plat et, en utilisant environ la moitié du beurre, badigeonner les deux côtés. Presser dans des mini muffins (2 c. à soupe. taille), en plissant chacun pour former une petite tasse.
Saupoudrer les emballages de la moitié des graines de sésame.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés (en regardant attentivement; ils peuvent brûler facilement), 7 à 9 minutes. Desserrer des tasses avec une petite spatule et mettre sur une grille de refroidissement. Répétez avec les emballages restants de 12 tonnes de won, le beurre et les graines de sésame.
Dans un petit bol, mélanger le saumon, les oignons verts, la coriandre, le jus de citron vert, le gingembre et le sel; bien mélanger.
Ajouter l'avocat (voir Notes) et mélanger très doucement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Mettez une cuillerée généreuse dans chaque tasse de tonnes gagnées.
Saumon fumé: Le guide d'une minute.
Plus que tout autre poisson, le saumon se prête à être fumé. Le superbe saumon fumé provient du Canada, de l'Irlande, de la Norvège, de l'Écosse et des États-Unis et se divise en deux catégories de base.
FUMÉ À FROID: Le saumon est séché en saumure ou avec du sucre, du sel et des épices, puis fumé sur des copeaux de bois à basse température (généralement de 70 à 9
pour n'importe où d'un jour à trois semaines. La fumée ne fait pas cuire le poisson, elle reste donc soyeuse et a une légère saveur de fumée. Le saumon Nova est durci dans une solution de saumure douce. Le style écossais utilise un frottement sec qui est rincé avant de fumer. Le saumon à l'indienne est d'abord saumuré, puis fumé jusqu'à deux semaines, jusqu'à ce qu'il ait la texture de la viande séchée. Le Lox, le meilleur ami du bagel, est saumuré et parfois (mais pas toujours) légèrement fumé, et a tendance à être du côté salé. Le gravlax scandinave n'est pas fumé du tout, juste séché à sec avec du sel, du sucre et de l'aneth.
FUMÉ À CHAUD: Comme pour le fumé à froid, fumé à chaud ou kipperedsalmon est guéri en premier. Ensuite, il est fumé à une température plus élevée (généralement de 120 à 18
pour une période plus courte, généralement pas plus de 12 heures. Le résultat: une texture feuilletée et cuite et une saveur fumée profonde.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.